Катастрофа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Катастрофа » Форум катастрофы. » Скрипты и хрень для их работы!

Скрипты и хрень для их работы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Забейте  сюда ссылки!

0

2

Начну, пожалуй, со  скрипта, которым пользуюсь я. Называется он Master Roshi's Hentai Heroes Trainer.
Как и для остальных подобных скриптов, для работы ему нужен менеджер Скриптов. Я пользуюсь Tampermonkey, хотя это не принципиально, вы можете пользоваться любым его аналогом. Итак, приступим:

1. Начать, разумеется, следует с установки менеджера скриптов. Для этого переходим по ссылочкам и нажимаем Установить.

Для браузера Opera: тык
Для браузера Mozila Firefox: тык
Для браузера Google Chrome: тык
Для браузера Microsoft Edge: тык

2. Переходим по ссылке со скриптами тык и тоже нажимаем Установить

3. Активируем скрипт. Для этого клацаем на иконку менеджера скриптов, появившуюся в правом верхнем углу браузера и активируем установленный скрипт. ВНИМАНИЕ!!! Скрипт покажется только в окне с запущенной игрой.
https://c.radikal.ru/c30/2104/d1/8366ed2755c3.png

4. Наслаждаемся функционалом установленной вами приблуды. Она появится при активации меню игры См. скрин (увеличивается при клике)
https://a.radikal.ru/a02/2104/f5/1ec960707102t.jpg

Обзор функционала от самого автора этих скриптов, если кому интересно:

Отредактировано Dujind (2021-04-04 19:34:10)

0

3

А за нас работает это

Отредактировано Genry85 (2021-04-04 02:32:49)

0

4

Поставил скрипт Мастер Роши - в настройках менеджера показывается, что он включен, но запустился всего один раз, когда я Гарем открыл, после этого даже окна скрипта с настройками не появлялись(:

0

5

kordo написал(а):

Поставил скрипт Мастер Роши - в настройках менеджера показывается, что он включен, но запустился всего один раз, когда я Гарем открыл, после этого даже окна скрипта с настройками не появлялись(:

Этот скрипт появляется только в окне с открытой игрой.

0

6

Пользую оба-очень удобно. Роши расставляет девок для чемпионов,второй-всё остальное.

0

7

А где скрипт для расставления для чемпиона брать?

0

Вы здесь » Катастрофа » Форум катастрофы. » Скрипты и хрень для их работы!